¿Cómo me hago tasker?

Para hacerte tasker, tendrás que seguir estos pasos:

• Descarga la aplicación de tasker. Recuerda: la aplicación de tasker es distinta a la aplicación de TaskRabbit que los clientes usan para reservar tareas.

Cuando hayas hecho todo esto, abre la aplicación de tasker que habrás descargado para:

Una vez completados estos pasos, TaskRabbit verificará tu perfil. Deberían pasar un máximo de dos días hábiles para que recibas el correo electrónico de confirmación de «Acción necesaria: verificación de identidad de TaskRabbit».

Haz clic en el botón verde de ese correo electrónico:

• Irás al sitio web de nuestro socio para verificar tu identidad.
    • Si utilizas iOS, asegúrate de abrir el enlace en Safari.
    • Si utilizas un ordenador, asegúrate de que tenga cámara.
  • Hazte una foto y haz otra de tu documento de identidad.
  • Cuando todo esté listo, recibirás un correo electrónico que te informará del último paso.

Nota: el registro solo puede hacerse mediante la aplicación, y no en el sitio web de TaskRabbit.