No me he podido registrar, ¿puedo volver a intentarlo?

El proceso de registro de los taskers incluye una revisión de todos los datos que nos han dado. Según lo establecido en nuestras Condiciones de uso, si tu registro no ha sido aprobado, no puedes volver a intentarlo con otra cuenta.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 138 de 576

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud