Cómo añadir tus datos bancarios

Durante el registro, deberás introducir tus datos bancarios para configurar tu método de pago.

Los taskers solo pueden cobrar por las tareas realizadas a través de un ingreso en una cuenta bancaria activa. No se aceptan las cuentas de ahorros, las tarjetas de débito de prepago ni las tarjetas recargables, aunque se puedan hacer ingresos directos.

Tu información financiera se almacena y encripta de forma segura, y no la usamos para nada más que asegurarnos de que recibes tus ganancias con seguridad.