¿Cómo puedo reservar un servicio de limpieza recurrente?

Para reservar este servicio a través de la aplicación:

• Elige la categoría «Limpieza» en la pantalla de inicio.
  • Rellena la información solicitada, incluido el tamaño de la tarea, la ubicación y los detalles.
  • Haz clic en «Ver taskers y precios» para ver los taskers disponibles en tu zona.
  • Elige cuándo y con qué frecuencia quieres que se haga tu tarea en la página de «Confirmar y reservar».

Para reservar un servicio de limpieza recurrente en la web:

• Inicia sesión en tu cuenta desde el sitio web.
  • Elige la categoría de «Limpieza» para empezar a reservar tu tarea.
  • Rellena la información solicitada, incluido el tamaño de la tarea y la ubicación.
  • Haz clic en «Ver taskers y precios».
  • Elige cuándo y con qué frecuencia quieres que se haga tu tarea en la página de «Confirmar y reservar».

Cuando el tasker acepte la tarea, se crearán tres tareas futuras de forma automática con la frecuencia que has elegido. Recibirás un correo electrónico 72 horas antes de cada tarea como recordatorio.

Recuerda que la tarea es recurrente, así que se irán creando automáticamente nuevas tareas para este servicio hasta que decidas cancelarlo.