¿De qué debo informar a mi tasker al ponernos en contacto?

Contactar con tu tasker te permite comentar los detalles de la tarea. Entonces, tu tasker programará la tarea. Recuerda: los taskers usan chat para determinar el tamaño de la tarea y para estar en contacto hasta que la hayan terminado.

En el chat debes:

• mandar fotos o información relevantes para tu tarea, como cuántas habitaciones hay que limpiar o qué herramientas o materiales debe traer el tasker;
  • Concretar los detalles de la tarea, para asegurarte de que el tasker es la persona adecuada para llevar a cabo el trabajo.
  • Confirmar la fecha y la hora de la tarea.