¿Qué es el mínimo de una hora?

Todas las tareas tienen un mínimo de una hora, de modo que los taskers no pueden hacer facturas por menos de una hora. Después de la primera hora, los taskers pueden facturar por incrementos de 15 minutos.

Aunque la plataforma de Taskrabbit establece un mínimo de una hora para todas las tareas, los taskers son autónomos y pueden fijar una tarifa mínima por hora superior.

Recuerda: somos una plataforma sin efectivo. Deberás pagar a tu tasker de forma segura a través del sitio web o la aplicación.