¿Mi tasker de montaje IKEA puede hacer otras tareas aprovechando que ha venido?

Los tasker son autónomos. Si tienes más trabajo que hacer, puedes preguntarles si pueden ayudarte en algo más aparte de tu montaje IKEA.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Puede que los taskers tengan más tareas programadas y no puedan trabajar más rato del pactado inicialmente.
  • Puede que tu tasker no haga tareas en todas las categorías que ofrecemos.
  • Las tarifas de los taskers pueden variar de una categoría a otra. Si el trabajo adicional entra en una categoría que no sea el montaje de muebles, puede que te pidan que reserves otra tarea.