Certificado de estar al corriente de pago

Como profesionales independientes, todos los taskers deben darse de alta en el Impuesto sobre Actividades Económicas y en el Régimen Especial de Trabajadores Autónomos de la Seguridad Social.

TaskRabbit debe obtener la confirmación de que todos los taskers pagan sus correspondientes cotizaciones a la Seguridad Social. Periódicamente, te pediremos que subas un certificado de estar al corriente de pago, fechado en los últimos seis meses.

El certificado es gratuito y puedes obtenerlo en línea si tienes certificado digital, o solicitarlo presencialmente en tu oficina de Tesorería de la Seguridad Social.

Si te hemos pedido tu certificado de estar al corriente de pago, haz clic aquí para subirlo.