Mi tasker ha cancelado la tarea. ¿Qué debo hacer?

Sentimos que tu tasker no haya cumplido con su compromiso y haya cancelado la tarea. Si aún necesitas completar esa tarea, puedes volver a reservar tu tarea y elegir a otro tasker.

Para volver a reservar tu tarea en la aplicación de Taskrabbit:

  • Haz clic en «Tareas» en el panel de navegación de la parte inferior.
  • Ve a la pestaña «Planificada» y encuentra tu tarea, a continuación haz clic en «Buscar más taskers».
  • Te ofreceremos un nuevo tasker. Si quieres reservar al tasker que te ofrecemos, haz clic en «Sí, reservar».
  • Escoge otra fecha y hora y, luego, haz clic en «Continuar».
  • A continuación podrás ajustar los detalles de tu tarea. Cuando hayas hecho las modificaciones necesarias, haz clic en «Continuar».
  • Finalmente, podrás revisar los detalles de tu tarea. Si todo está bien, haz clic en «Confirmar» y tu tarea volverá a reservarse.

Si quieres volver a reservar tu tarea con otro tasker:

  • Cuando se te dé la opción de reservar al tasker que te ofrecemos, haz clic en «Buscar más taskers».
  • Comprueba los taskers disponibles y haz clic en «Seleccionar y continuar» debajo del que quieras reservar. Los detalles de la tarea serán los mismos que habías introducido, pero tendrás la oportunidad de editarlos si es necesario.
  • Selecciona la fecha y hora de tu tarea y, luego, haz clic en «Continuar».
  • Finalmente, podrás revisar los detalles de tu tarea. Si todo está bien, haz clic en «Confirmar» y tu tarea volverá a reservarse.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 187 de 1522

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud