¿Qué es una tarea recurrente favorita?

Las tareas recurrentes favoritas te permiten hablar por el chat con tus taskers favoritos en cualquier momento.

Cuando añades a un tasker a tus favoritos, puedes usar la opción «Chatea y reserva» en la sección «Mis taskers» de la aplicación de TaskRabbit. Si pulsas ese botón, se abrirá un nuevo chat entre tú y el tasker. Entonces le podrás hacer preguntas y le podrás pedir al tasker que programe su próxima tarea contigo.

En estos momentos, esta función solo está disponible en la aplicación de TaskRabbit.