¿Qué debo hacer si mi cliente no quiere que fije a la pared un artículo del programa «Fíjalo a la pared»?

Si ti cliente no puede o no quiere fijar un artículo a la pared cuando las instrucciones de montaje así lo indican, y si aún no lo has montado, debes documentarlo en tu tarea.

Es importante que te asegures de mencionar en el chat que el cliente no quiere fijar el mueble a la pared, y de marcar la casilla de renuncia de responsabilidad, confirmando que tu cliente ha decidido no fijar el artículo. Encontrarás la casilla en la información de la tarea al enviar la factura.

El programa «Fíjalo a la pared» de IKEA pretende reducir el riesgo de accidentes fijando los muebles de IKEA a la pared cuando lo indican las instrucciones de montaje. La seguridad es una de las prioridades principales de Taskrabbit e IKEA, así que queremos asegurarnos de que tanto tú como tus clientes y sus familias estéis seguros al terminar la tarea.

Como se indica en los Términos y condiciones de montaje IKEA:

«Antes de reservar una tarea de montaje IKEA, los clientes deben confirmar que trabajarán directamente con los taskers para garantizar que los artículos que requieran anclaje queden debidamente fijados a la pared antes de completar las tareas».