¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña y necesitas restablecerla, haz clic en «¿Has olvidado la contraseña?» en la pantalla de inicio de sesión, introduce tu dirección de correo electrónico y sigue las instrucciones que recibirás en esa dirección.Ten en cuenta que si se producen demasiados intentos fallidos de inicio de sesión, tu cuenta de Taskrabbit se bloqueará temporalmente.
Si esto sucede, tendrás que esperar cuatro horas antes de volver a iniciar sesión. Esta es una medida de seguridad para proteger tu cuenta.

Si quieres cambiar de contraseña:

En la aplicación de TaskRabbit:

• En la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla, haz clic en «Perfil».
  • En la lista de opciones, haz clic en «Cambiar contraseña».
  • Introduce tu contraseña actual en el campo de la parte superior.
  • Introduce y vuelve a escribir tu nueva contraseña.
  • Haz clic en «Guardar».

En el sitio web de TaskRabbit:

• En la parte superior derecha, haz clic en «Cuenta».
  • En la lista, haz clic en «Contraseña».
  • Introduce tu contraseña actual en el campo de la parte superior.
  • Introduce y vuelve a escribir tu nueva contraseña.