¿Cómo cambio la tarjeta de crédito/débito de mi cuenta?

Para cambiar tu tarjeta de crédito/débito en la aplicación de TaskRabbit:

• En la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla, haz clic en «Perfil».
  • En la lista de opciones, haz clic en «Pago».
  • En la parte superior, haz clic en «Terminada en», introduce el nuevo número de tarjeta de crédito/débito y haz clic en «Guardar».

Para actualizar tu tarjeta de crédito/débito en el sitio web de TaskRabbit:

• En la parte superior derecha, haz clic en «Cuenta».
  • En la lista, haz clic en «Información de facturación» y luego en el botón «Editar».
  • Introduce la información de tu nueva tarjeta de crédito/débito y haz clic en «Guardar».

Ten en cuenta que deberá ser una tarjeta de débito o crédito, nuestro sistema no acepta tarjetas prepagadas.