¿Cómo consigo más tareas?

Si no has recibido ninguna tarea o no estás recibiendo tantas como querrías, aquí tienes unos consejos muy buenos para tener más oportunidades de conseguir invitaciones:

• Asegúrate de que tu cuenta no esté en pausa.

• Si es posible, amplía el mapa de tu zona de trabajo. Esto puede darte más oportunidades de conseguir tareas.

• Añade más disponibilidad a tu calendario. Si indicas que no estás disponible, no aparecerás en los resultados de búsqueda de los clientes y no recibirás invitaciones a realizar tareas. Asegúrate de indicar tu disponibilidad únicamente en los momentos en que realmente puedas completar las tareas.

• Añade cualquier habilidad en la que te sientas cómodo al hacer tareas. Ofrecer todo lo que puede hacer aumenta tu visibilidad ante los clientes.

• Añade más datos en tus reclamos: esto te ayudará a diferenciarte de otros taskers.

• Ajusta tus tarifas para ser más competitivo. La función de orientación sobre precios, en la sección «Habilidades y tarifas» de la aplicación, se basa en tu nivel de experiencia y en los precios que los clientes pagan para reservar tareas en tu zona.

• Establece tus preferencias para el mismo día y activa las invitaciones para tareas el mismo día. Esta opción se restablece cada medianoche, así que asegúrate de volver a activarla cuando quieras aceptar tareas para el mismo día.

Ten en cuenta que el marketplace de TaskRabbit está sujeto a cambios estacionales según la época del año. La demanda de tareas puede fluctuar en función del lugar, la temporada, los eventos locales o los festivos y el comportamiento del cliente.