¿Cómo puedo cambiar la fecha/hora de una tarea de montaje IKEA?

Si necesitas cambiar la fecha/hora de tu tarea de montaje IKEA y aún no se te ha asignado un tasker:

• Inicia sesión en tu cuenta en el escritorio.
  • Haz clic en «Mis tareas».
  • Haz clic en «Cambiar fecha/hora» en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, selecciona una nueva fecha y hora.

Si necesitas cambiar la fecha/hora de tu tarea de montaje IKEA y ya se te ha asignado un tasker:

• Inicia sesión en tu cuenta en el escritorio.
  • Haz clic en «Mis tareas».

Si deseas cambiar la fecha/hora con el mismo tasker, inicia un chat con tu tasker haciendo clic en su foto y acuerda un nuevo día y hora. El tasker podrá cambiar la fecha y hora para tu tarea.

Si deseas cambiar la fecha/hora con un nuevo tasker, selecciona uno de los motivos enumerados y haz clic en «Continuar». A continuación, podrás elegir una nueva fecha y hora para tu tarea y se asignará un nuevo tasker a tu tarea poco después.

Ten en cuenta que, en la aplicación de Taskrabbit, solo puedes cambiar la fecha/hora de una tarea de montaje IKEA chateando con tu tasker una vez que se te haya asignado uno:
Toca «Tareas» en el panel de navegación de la parte inferior de la aplicación.
Toca la tarea cuya fecha/hora necesites cambiar.
Toca «Chat» para enviar un mensaje a tu tasker y acordar un nuevo día y hora.