¿Cómo puedo encontrar mi tarea de montaje IKEA?

Si te hablaron de Taskrabbit en una tienda IKEA y recibiste un presupuesto para el montaje, deberías haber recibido un correo electrónico titulado «Completa tu reserva de montaje IKEA». Haz clic en el enlace del correo electrónico para completar tu reserva.

Te recomendamos que uses un ordenador con Google Chrome o Mozilla Firefox cuando realices la reserva, ya que nuestro sitio web funciona mejor en estos navegadores. Si has comenzado a reservar tu montaje de muebles IKEA, solo tienes que iniciar sesión e introducir la información requerida para completarlo.

¿Todavía no tienes una cuenta de Taskrabbit? Primero deberás crear una
aquí.