¿Los taskers pueden ver mi número de teléfono, mi correo electrónico o mi dirección?

Nunca proporcionamos a los taskers tu número de teléfono ni tu correo electrónico. Toda la comunicación se realiza a través de la plataforma de Taskrabbit. No es necesario proporcionar la información personal porque las funciones de llamada y chat en la aplicación permiten a los taskers contactar contigo directamente desde la aplicación. Para que tu información siga siendo segura, te recomendamos que no intercambies los detalles de contacto con tu tasker.

Hasta que el tasker no acepta tu invitación para realizar la tarea, tampoco puede ver tu dirección completa.