¿Cómo puedo dejar una opinión?

Cuando un tasker factura una tarea, puedes dejar una valoración y una opinión sobre tu tasker en la aplicación de TaskRabbit o en tu panel de control en línea.

Al dejar una opinión, puedes valorar tu experiencia con tu tasker en una escala de una a cinco estrellas. Las valoraciones de entre una y dos estrellas se considerarán «negativas», y las valoraciones de entre tres y cinco estrellas se considerarán «positivas». Al pie de la pantalla, también puedes dejar una opinión pública por escrito de tu tasker.

Directrices sobre las opiniones

• Habla con sinceridad, básate en los hechos y céntrate en la realización de la tarea, y no te dediques a hacer comentarios sobre el carácter de otro usuario.
  • No publiques contenido inapropiado (que incluye, entre otras cosas, obscenidades, insultos personales, difamaciones, amenazas, acoso, indecencias, discursos de odio o fanatismo) ni ninguna otra cosa que infrinja nuestras Condiciones de uso.
  • No renuncies a un pago ni aceptes un pago reducido a cambio de una opinión positiva.
  • Haz publicaciones que hablen solamente de la realización de la tarea en sí misma, y no de tu satisfacción o falta de satisfacción con la plataforma (todo comentario sobre la plataforma en sí debe enviarse al Equipo de Servicio al Cliente de TaskRabbit).
  • Haz las publicaciones con puntualidad (en un plazo de 30 días tras completarse la tarea) y solo sobre cosas relativas a la realización de la tarea.
  • Publica solo una publicación por tarea.
  • No violes la privacidad del resto de usuarios publicando su información personal.

Para fomentar las valoraciones sinceras y evitar conflictos, pedimos a los usuarios que no se pongan en contacto entre ellos para hablar de opiniones negativas. Si un tasker se pone en contacto contigo tras haberle dejado una opinión, notifícaselo a nuestro Equipo de Servicio al Cliente.