¿Qué tipo de seguro ofrece Taskrabbit?

Taskrabbit no asegura ni proporciona un seguro contra pérdidas sufridas por los usuarios. Dicho esto, Taskrabbit quiere que los usuarios estén contentos con su experiencia, y la función de la Promesa de satisfacción es alentar el uso continuo de la plataforma Taskrabbit.

Si los usuarios no resuelven un problema entre ellos, Taskrabbit puede ofrecer ciertos reembolsos a su discreción caso por caso (sujeto a los términos, exclusiones y limitaciones establecidos en los Términos de servicio y la Promesa de satisfacción). Para obtener más información, echa un vistazo a la Promesa de satisfacción que se aplica en tu país.

Si tienes un seguro que te cubre en caso de tener un problema, como, entre otros, el seguro de inquilino, el seguro de propietario de vivienda, el seguro médico o una póliza general, debes buscar una compensación por las pérdidas a través de tu propio seguro, antes de solicitar una compensación a través del la Promesa de satisfacción.

La Promesa de satisfacción solo compensará las pérdidas que tu seguro personal no cubra. Además, todas las quejas deben presentarse dentro de los 30 días posteriores a la realización de la tarea que dio lugar a la reclamación.