¿Cómo le doy una propina a mi tasker?

Una vez que el tasker envíe la factura, podrás dejar una opinión y darle una propina. Las propinas solo están disponibles 24 horas después de recibir tu factura y tendrás que dejar una opinión primero. No hay necesidad de usar efectivo, ya que somos una plataforma sin efectivo.

Para dar propinas en la aplicación de Taskrabbit:

• Pulsa «Tareas» en la parte inferior y busca la tarea para la que quieres enviar una propina.
  • Pulsa «Evaluar y dar propina» como se muestra en la animación a continuación.
  • Escoge un número de estrellas para evaluar a tu tasker. Debes completar este paso antes de poder añadir una propina.
  • Pulsa «Enviar».
  • Escribe el importe que quieres dar como propina.
  • Pulsa «Enviar».

Para dar propinas en el sitio web de Taskrabbit:

• Inicia sesión en tu cuenta de Taskrabbit.
  • Haz clic en «Mis tareas» en la parte superior de la página, donde están todas las tareas actuales.
  • Haz clic en «Evaluar y dar propina» en la tarea para la que quieres enviar la propina.
  • Evalúa a tu tasker y haz clic en «Enviar». Este paso tiene que completarse si deseas dar una propina al tasker.
  • Selecciona la cantidad que quieres dar como propina y haz clic en «Enviar».

Recuerda que dar propina es opcional. Los taskers reciben el 100 % de sus propinas, además de su tarifa por hora. Si han pasado más de 24 horas desde tu tarea y quieres añadir una propina, contacta con nuestro Equipo de Servicio al Cliente.