¿Qué requisitos hay que cumplir para registrarse como tasker?

Para ser tasker en España, es necesario que cumplas los siguientes requisitos:

• Tener un certificado de alta como autónomo.
  • Te pediremos que nos presentes una vez al año el certificado que refleja que estás al corriente de tus obligaciones con la Seguridad Social.
  • Tener como mínimo 18 años. Todos los taskers deben cumplir este requisito de edad para poder llevar a cabo tareas.
  • Poder trabajar en una de nuestras ciudades activas de España. Puedes echar un vistazo a la lista completa de ciudades en las que operamos aquí.
  • Proporcionarnos datos personales para la verificación de identidad. Tus datos personales se almacenarán de forma segura y se conservarán de conformidad con nuestra Política de privacidad.
  • Tener una cuenta corriente en alguna institución financiera. No se aceptan las cuentas de ahorros, las tarjetas de débito de prepago ni las tarjetas recargables, aunque se puedan hacer ingresos directos.
  • Tener un smartphone. Deberás gestionar tus tareas a través de la aplicación de tasker, que está disponible para iOS y Android. Es necesario contar con una versión iOS 9.0 o posterior, o una versión Android 4.3 o posterior. De momento, no existe una aplicación para Windows.

Si cumples todos estos requisitos, ya puedes descargarte nuestra aplicación y empezar el proceso de registro. ¡Esperamos contarte entre nuestros taskers muy pronto!