¿Cómo puedo contratar a un tasker?

Para reservar una tarea en la aplicación:

• Toca la categoría de tarea en la pantalla de inicio de la aplicación o búscala en la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla.
  • Introduce la dirección en la que se realizará la tarea. Para ciertos tipos de tareas, se te pedirá que especifiques una dirección inicial y otra final.
  • Toca «Continuar».
  • Escoge un tasker para ver su perfil.
    • Puedes filtrar los taskers por fecha, hora y rango de precios.
    • En el perfil de cada tasker se muestran sus habilidades y experiencia, la tarifa por hora, las opiniones en una categoría determinada y otra información que puede serte de utilidad para ayudarte a encontrar al mejor tasker para tu tarea.
  • Toca «Seleccionar» en el perfil del tasker que quieras contratar. Este botón se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  • Selecciona el día y la hora que deseas para programar la tarea.
    • Puedes programar una tarea con hasta 14 días de antelación
    • La fecha y horas se muestran en función de la disponibilidad del tasker.
  • Toca «Seleccionar y continuar».
  • Escribe una descripción detallada de tu tarea. Es buena idea incluir información sobre el equipo y los materiales que necesitará traer tu tasker, opciones de aparcamiento, así como limitaciones de horarios o presupuesto.
  • Toca «Revisar la tarea».
  • Revisa la descripción y los detalles de la tarea para asegurarte de que todo sea correcto. En esta pantalla también puedes hacer lo siguiente:
  • Toca «Confirmar y chatear» para acabar de reservar la tarea.

Se considera que la tarea está programada cuando el tasker la programa en su agenda dentro de la franja de reserva u hora acordada. En el hilo de chat de la tarea verás que el tasker ha programado la tarea.

Para contratar a un tasker a través del sitio web:

• Inicia sesión en tu cuenta de Taskrabbit.
  • Elige una categoría de tarea en la pantalla de inicio o mediante la barra de búsqueda.
  • Completa la información requerida, incluida la dirección de la tarea.
  • Haz clic en «Ver taskers y precios» para ver los taskers que están disponibles en tu zona.
  • Tras elegir un tasker, haz clic en «Seleccionar y continuar» para elegir la fecha y la hora. Puedes reservar un tasker con hasta 14 días de antelación.
  • Introduce información sobre tu tarea, como qué hay que hacer y si tu tasker debe traer equipo y materiales. Una vez añadida la información de la tarea, haz clic en «Seleccionar y continuar».
  • A continuación verás el resumen de tu tarea antes de completar la reserva.

Los taskers son contratistas independientes, de modo que no puedes solicitar la ayuda de dos taskers con una sola invitación. Deberás contratarlos de forma independiente.

Si aún necesitas ayuda para reservar la tarea, ponte en contacto con nuestro Equipo de Servicio al Cliente.