Resolución de problemas de la aplicación para clientes

Si tienes algún problema con tu aplicación para clientes, a menudo basta con reiniciarla. Sigue estos pasos para reiniciar tu aplicación. Asegúrate de comprobar si el problema persiste entre un paso y otro.

• Cierra la sesión por completo y vuelve a iniciarla en la aplicación de Taskrabbit.
    • Para cerrar sesión, selecciona «Perfil» en la barra de navegación de la parte inferior y, a continuación, «Cerrar sesión».
    • Para iniciar sesión, selecciona «Perfil» en la barra de navegación de la parte inferior y, a continuación, «Iniciar sesión» al pie de la página.
  • Cierra completamente y reinicia la aplicación de Taskrabbit.
  • Reiniciar tu dispositivo móvil.
  • Desinstala y vuelve a instalar la aplicación en el teléfono.
    • Para iOS: para desinstalar la aplicación, ve a la pantalla de inicio de tu teléfono y localiza la aplicación de tasker. Toca y mantén pulsado el icono de la aplicación hasta que aparezca una pequeña X roja en la esquina del icono. Toca la X y selecciona «Eliminar» cuando aparezca la opción.
    • Para Android: ve al cajón de aplicaciones de tu teléfono y busca la aplicación de tasker. Toca y mantén pulsado el icono de la aplicación hasta que aparezca la opción «Desinstalar». Toca «Desinstalar» y, a continuación, «ok» cuando aparezca la opción.
  • Asegúrate de que el sistema operativo de tu teléfono esté actualizado con la versión más reciente.
    • Para iOS: ve a los ajustes de tu teléfono, entra en «General» y toca «Actualización de software».
    • Para Android: ve a los ajustes de tu teléfono, entra en «Sistema» y toca «Actualización de software».
  • Prueba el mismo proceso en el sitio web desde un navegador de escritorio o móvil.

Para la web:
    • Si estás utilizando nuestro sitio web, borra el caché, las cookies y el historial en tu navegador. Reinicia el navegador y vuelve a intentarlo.
    • Apaga tu dispositivo por completo. Vuelve a encenderlo e intenta usar un navegador diferente (preferiblemente Chrome o FireFox).
    • Prueba el mismo proceso en la aplicación de Taskrabbit. Vuelve a instalarla y reinicia tu dispositivo si es necesario.

Si los pasos anteriores no solucionan el problema,
    envíanos la siguiente información:

• El dispositivo que utilizas (p. ej., iPhone 6, MacBook, etc.)
  • La versión del dispositivo que utilizas (p. ej., Android 4.6.2)
  • Si es posible, capturas de pantalla del problema o del mensaje de error
  • El número de la versión de la aplicación de Taskrabbit