¿Cómo puedo hablar con el tasker una vez terminada la tarea?

Una vez emitida la factura, aún tendrás 24 horas para chatear con el tasker. Tras esas 24 horas, el chat se cerrará automáticamente.

Si tienes más preguntas, siempre puedes volver a contratar a tu tasker. Siempre que no acordéis una hora para realizar la tarea, puedes cancelarla sin penalización.

Otro modo de volver a contactar con tu tasker es añadirlo a tus favoritos y seleccionar «Chatea y reserva». Esto abrirá otro hilo de chat en el que podrás seguir con tus preguntas. Puedes encontrar más información sobre los taskers favoritos aquí.

Si hay algún problema durante la tarea, ponte en contacto con nuestro Equipo de Servicio al Cliente para que podamos ayudarte mejor.