¿Cómo uso el crédito de TaskRabbit?

Si recibes crédito de TaskRabbit, se añadirá automáticamente al saldo de tu cuenta y se aplicará a tu próxima factura; ¡no tienes que hacer nada más!

Información importante sobre el crédito de TaskRabbit:

• El crédito no caduca nunca, así que puedes usarlo cuando lo necesites.
  • El crédito no se mostrará al reservar tu tarea, pero no te preocupes: no se te cobra nada hasta que la tarea esté terminada, y el crédito se aplicará a esa factura.
  • Tu crédito no se aplicará a propinas ni a gastos.
  • El crédito puede usarse en múltiples tareas hasta que se agote.
    • P. ej. si usas la mitad de tu crédito en una tarea, el saldo restante se aplicará a la siguiente factura.

Para controlar cuánto crédito tienes:

• Inicia sesión en tu cuenta desde el sitio web de TaskRabbit.
  • Cuando hayas iniciado sesión, haz clic en «Cuenta» en la esquina superior derecha.
  • Haz clic en «Saldo de cuenta».
  • La cantidad de crédito de que dispones actualmente es el «Saldo de cuenta disponible».