¿Cómo puedo volver a contratar a un tasker?

Volver a contratar a un tasker con el que ya has trabajado usando la aplicación de TaskRabbit es fácil:

• Haz clic en «Tareas» en el panel de navegación de la parte inferior de la aplicación.
  • Haz clic en la pestaña «Completadas». Aquí se muestran todas tus tareas pasadas y los taskers que las completaron.
  • En la tarea con el tasker al que quieres volver a contratar, haz clic en «Reservar».
  • Se mostrará automáticamente la categoría de la tarea anterior, pero puedes cambiarla haciendo clic encima. Nota: No todos los taskers están disponibles en todas las categorías.
  • Rellena el resto de información de la tarea y haz clic en «Continuar».
  • Revisa los detalles de la tarea y haz clic en «Confirmar y chatear».

También puedes volver a contratar a un tasker añadiéndolo a tus favoritos, puedes leer más sobre esto aquí.

Si quieres contratar a un nuevo tasker, consulta este artículo.

Si aún necesitas ayuda para volver a contratar a tu tasker, ponte en contacto con nuestro Equipo de Servicio al Cliente.