Tengo que cancelar una tarea pero ya he realizado una parte del trabajo. ¿Qué debo hacer?

Si ya se ha llevado a cabo una parte del trabajo, tú y tu tasker deberéis determinar el número de horas que hay que facturar. Si no os podéis poner de acuerdo, el equipo del Servicio al Cliente puede actuar como parte mediadora.

Si quieres contactar con nosotros, proporciónanos la siguiente información:

• Nombre de la tarea
  • Nombre del tasker
  • Detalles de lo que ya se ha llevado a cabo, incluido cuánto tiempo se ha tardado