¿Cómo me puedo poner en contacto con mi tasker?

Una vez que reserves una tarea de montaje IKEA, se te asignará automáticamente un tasker. Esto puede tardar unos minutos u horas si la tarea se programa en los próximos días, y hasta un par de días si la tarea se establece en una semana o más.

Una vez asignado un tasker a tu tarea de montaje IKEA, se te notificará y podrás empezar a comunicarte con tu tasker. Desde los detalles de tu tarea, podrás acceder a un hilo de chat, donde tendrás que chatear o llamar a tu tasker para hablar de cualquier cosa relacionada con tu tarea, para que esta pueda avanzar.

Asegúrate de ponerte en contacto con tu tasker por el chat de esta tarea, ya que permite una comunicación segura a través de la plataforma de Taskrabbit y es la piedra angular del éxito de una tarea.

Para chatear con tu tasker a través de la aplicación de Taskrabbit:

Toca «Tareas» en el panel de navegación de la parte inferior de la aplicación.
Toca «Chat» en la tarea pertinente para ir al hilo del chat de la tarea.
Si quieres llamar a tu tasker, haz clic en el icono del teléfono que aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla del chat.

Para chatear con tu tasker en la web:

Inicia sesión con tu cuenta de Taskrabbit.
Selecciona «Mis tareas».
Haz clic en la foto de tu tasker para abrir el chat.

Recuerda: para que quede constancia por escrito de todo lo relacionado con tu tarea, debes utilizar el chat como forma de comunicación principal.