¿Cómo puedo cancelar una tarea?

Para cancelar una tarea desde el sitio web:

• Visita el panel de control en línea y haz clic en el círculo pequeño con tres puntos de la ventana de la tarea.
  • En el menú desplegable, aparecerá la opción de cancelar la tarea.

Para cancelar una tarea desde la aplicación:

• Dirígete a la pestaña «Tareas» en la parte inferior de la pantalla.
  • Selecciona la tarea que quieres cancelar.
  • Pulsa «Información de la tarea» en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Ve hacia abajo y selecciona «Cancelar tarea».

Recuerda: existe una política de cancelación en el caso de que una tarea se cancele o se decida cambiar la fecha/hora 24 horas antes de su hora de inicio. Para obtener más información sobre la política de cancelación, haz clic aquí.