¿Por qué mi tasker me pide que cambie la categoría de una tarea?

Los taskers son contratistas independientes que establecen sus propias tarifas por hora. Por lo tanto, sus tarifas varían dependiendo de la categoría.

Si el tasker considera que tu tarea recurrente favorita debería reservarse bajo otra categoría, puedes pulsar «Ver perfil» o el tasker puede proporcionarte un enlace a su perfil. Desde allí, podrás reservar tu tarea en la categoría correcta.