Présentation des modalités de confiance et sécurité

Taskrabbit s'engage à offrir des expériences agréables et sûres à ses Utilisateurs.

Sécurité des informations personnelles

Nous prenons très au sérieux la sécurité des données de nos utilisateurs, et toute information sensible pouvant être fournie lors de la publication d'une tâche ou lors de l'inscription d'un Taskeur est traitée avec soin, conformément à notre Politique de confidentialité.

Vérifications des antécédents

Avant de rejoindre notre communauté, tous les Taskeurs canadiens sont soumis à un processus complet de vérification. Ce processus comprend une vérification de l'identité et un contrôle des antécédents judiciaires, ainsi que la collecte des renseignements qui figurent dans les casiers judiciaires nationaux et locaux, et dans les fichiers des délinquants sexuels.

Promesse de Satisfaction Taskrabbit

Si un problème survient lors d'une tâche, Taskrabbit offre une Promesse de satisfaction. Notez toutefois qu'elle s'applique après toute assurance ou toute police en vigueur (assurance médicament, assurances locataire et propriétaire, ou assurance responsabilité civile). En outre, tous les problèmes doivent nous être signalés dans les 30 jours suivant la tâche donnant lieu à la réclamation. Pour en savoir plus, visitez la page sur la Promesse de satisfaction.

Processus de résolution des litiges

Pour contacter Taskrabbit concernant des dégâts, une blessure ou un problème de facturation, notre équipe de l'Assistance client est disponible via le chat, par téléphone ou par e-mail. Si vous avez des justificatifs pertinents, comme des photos ou des reçus, nous vous demandons de nous les faire parvenir, car ils seront nécessaires pour traiter votre dossier.