Comment fonctionne le paiement pour les tâches IKEA?

Toutes les tâches d'assemblage de meubles IKEA ont une durée minimale de 40 minutes et rapportent un minimum de $32.26.

Comme les clients réservent les tâches IKEA sur différentes plateformes (en magasin chez IKEA, sur ikea.ca ou sur taskrabbit.ca/ikea), le prix est spécifique à l'article (ex: 1x lit MALM avec rangement sous le lit - 791.759.78).

Qu'est-ce qu'une tarification spécifique ?

Lorsqu'un client réserve une tâche dans un magasin IKEA ou sur IKEA.ca, les Taskeurs reçoivent un prix spécifique en fonction du temps d'assemblage estimé par IKEA pour chaque article. Le système tient compte des articles qui ont des composants ou des options supplémentaires, par exemple : un lit MALM par rapport à un lit MALM avec rangement sous le lit.

Vous recevrez les noms de produits et les numéros d'article pour mieux vous préparer à la tâche et planifier votre journée.

Remarque : une liste plus longue ne signifie pas toujours un temps d'assemblage plus long! (Par exemple, un lit acheté avec un matelas inclura les deux articles dans les descriptions de tâche même si le matelas ne nécessite pas d'assemblage.)