Avertissement : activité de phishing

Afin de préserver votre sécurité et d'éviter que vous soyez victime de fraude, il est de notre devoir de vous informer en détail de ce qu'il convient de surveiller.

Veuillez faire preuve de vigilance dans les situations suivantes :

• Liens de phishing (« hameçonnage ») vous demandant de réinitialiser votre mot de passe, ou vous demandant votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.  Un lien de phishing se présente sous la forme d'un e-mail ou d'une autre communication qui semble provenir de Taskrabbit, mais qui ne provient pas d'une adresse officielle de Taskrabbit (se terminant par @Taskrabbit.com, @Taskrabbit.ca, ou @Taskrabbit.fr).
  • Messages SMS qui ne proviennent pas de comptes Taskrabbit officiels.
  • Toute personne qui vous contacte par téléphone en se présentant comme un employé ou un utilisateur de Taskrabbit, à moins que vous ne soyez à l'origine de cette demande.
  • E-mails qui ne proviennent pas d'adresses officielles de Taskrabbit (les utilisateurs malveillants font fréquemment appel à une adresse e-mail très similaire, avec une seule lettre ou un point de différence pour tenter de vous induire en erreur).

Si vous pensez que la sécurité de votre compte a été compromise, nous vous recommandons de :

• Modifier le mot de passe de votre compte de Taskeur et de votre adresse e-mail.
  • Vérifier que vos informations bancaires sont correctes en accédant à la section Compte du site Internet et en cliquant sur « Compte bancaire ».

Pour plus de conseils sur l'identification des tentatives d'arnaque par le biais du phishing, nous vous conseillons de consulter les articles suivants :