Conditions générales du Programme de présentation Taskeur

Conditions générales du Programme de Parrainage pour les Taskeurs de Taskrabbit, Inc.

Taskrabbit, Inc. (« nous », « Taskrabbit » ou la « Société ») peut permettre aux Taskeurs de gagner des Récompenses de Parrainage (définies ci-dessous) en parrainant des Amis (définis ci-dessous) pour qu'ils utilisent la Plateforme Taskrabbit (en respect les Conditions générales [définies ci-dessous]) en tant que Taskeurs (tels que définis dans les Conditions générales) via un Programme de Parrainage (« Programme ») proposé sur la Plateforme Taskrabbit. Nous nous réservons le droit de mettre fin au Programme à tout moment et pour quelque motif que ce soit.

1. Accord contraignant.  En participant au Programme, vous devez respecter les Conditions générales du présent Programme de Parrainage pour les Taskeurs (« Conditions générales de Parrainage ») et confirmer votre accord à leur égard.  Toutes les décisions de la Société sont définitives et contraignantes.  Ces Conditions générales de Parrainage sont intégrées aux Conditions générales de la Société, en font partie et y sont soumises. Les Conditions générales de la Société peuvent être consultées sur https://www.taskrabbit.com/terms aux États-Unis, https://www.taskrabbit.co.uk/terms au Royaume-Uni et https://www.taskrabbit.ca/terms au Canada (ensemble, aux fins de ces Conditions générales de Parrainage, les « Conditions générales »). Pour les termes écrits avec une majuscule qui sont utilisés mais non définis dans les présentes Conditions générales de Parrainage, leur signification est précisée dans les Conditions générales.
  2. Confidentialité. Les informations personnelles collectées, traitées et utilisées dans le cadre du Programme le seront conformément à la Politique de confidentialité de la Société, qui peut être consultée sur les liens suivants :https://www.taskrabbit.com/privacy aux États-Unis, https://www.taskrabbit.co.uk/privacy au Royaume-Uni et https://www.taskrabbit.ca/privacy au Canada.
  3. Admissibilité. Pour être admissible au Programme, vous devez : (i) être un Taskeur inscrit sur la Plateforme; (ii) avoir réalisé précédemment et facturé au moins une tâche (telle que définie dans les Conditions générales) à partir de la Plateforme Taskrabbit; (iii) être situé dans une région où un Programme de Parrainage est effectif; et (iv) être en parfaite conformité avec les Conditions générales applicables de la Plateforme Taskrabbit (un « Taskeur Actif »).  Ce Programme est nul là où de tels programmes de parrainage sont interdits.
  4. Modalités de fonctionnement du Programme.  Depuis la Plateforme Taskrabbit, un Taskeur Actif peut suivre les instructions à l'écran figurant ici pour recevoir un Code de Parrainage (un « Code de Parrainage »). Le Taskeur Actif peut utiliser le Code de Parrainage pour parrainer des amis, des membres de sa famille ou des collègues : (i) que le Taskeur Actif connaît personnellement; (ii) qui résident dans le même pays que le Taskeur Actif; et (iii) qui résident dans une région où il existe un Programme de Parrainage effectif (« Amis »). Lorsqu'un Ami s'inscrit sur la Plateforme pour devenir Taskeur, après avoir été parrainé par un Taskeur Actif, et réalise et facture au moins une tâche, ce parrainage devient valide (un « Parrainage Valide »). Après la vérification par la Société d'un Parrainage Valide, et sous réserve du respect des présentes Conditions générales de Parrainage, le Taskeur Actif recevra une récompense (une « Récompense de Parrainage »), comme indiqué dans les communications envoyées par Taskrabbit (par courriel, texto ou toute autre méthode décidée de temps à autre par Taskrabbit) concernant le Programme.
  5. RestrictionsLes Taskeurs ne peuvent pas utiliser un Code de Parrainage pour se parrainer eux-mêmes (y compris en créant à cette fin des comptes fictifs ou faux sur la Plateforme Taskrabbit)La Récompense de Parrainage peut être échangée sous diverses formes à la seule discrétion de la Société. Si la Récompense de Parrainage se présente sous la forme d'une carte-cadeau, d'un chèque-cadeau ou d'un bon, elle peut être soumise aux Conditions générales de l'émetteur. Les Récompenses de Parrainage font l'objet d'une vérification (y compris, et sans limitation, la vérification qu'un Taskeur est bien un Taskeur Actif). Les Récompenses de Parrainage peuvent différer en fonction du lieu, de la région ou du pays dans lequel elles sont remises. La Société peut retarder une Récompense de Parrainage aux fins d'enquête. La Société peut également refuser de vérifier et de traiter toute Récompense de Parrainage pour quelque motif que ce soit.  En aucun cas, un Taskeur Actif ne peut collecter, dans l'ensemble (pour tous les Programmes auxquels participe ce Taskeur Actif), des Récompenses de Parrainage d'une valeur cumulée supérieure à 500 USD (ou l'équivalent local de cette somme en fonction du lieu où se trouve le Taskeur Actif).
  6. Responsabilité.  DANS LA MESURE PERMISE PAR LA LOI, LA RESPONSABILITÉ MAXIMALE DE TASKRABBIT, DE SES AFFILIÉS ET DE SES PARTENAIRES COMMERCIAUX DÉCOULANT DE OU EN RELATION AVEC LE PROGRAMME, QUELLE QUE SOIT LA CAUSE DE L'ACTION (QU'IL S'AGISSE D'UN CONTRAT, D'UN DÉLIT, D'UNE VIOLATION DE GARANTIE OU AUTRE), SERA DE 100 $.
  7. Droit d'annulation, de modification ou de résiliation. Nous nous réservons le droit d'annuler, de modifier ou de résilier le Programme en tout temps, pour quelque raison que ce soit. Nous nous réservons le droit d'exclure à tout moment un Taskeur de toute participation au Programme si nous avons la certitude, de bonne foi, qu’il n'a pas respecté l'une ou l'autre des présentes Conditions générales de Parrainage.