Comment puis-je devenir Taskeur ?

Pour devenir Taskeur, vous devrez suivre ces étapes :

• Téléchargez l’application pour Taskeurs. Rappelez-vous : l’application pour Taskeurs est différente de l’application TaskRabbit que les Clients utilisent pour réserver des tâches.

Ensuite, ouvrez l'appli pour Taskeur que vous avez téléchargée et procédez comme suit :

Lorsque vous aurez suivi les étapes ci-dessus, TaskRabbit vérifiera votre profil. Vous devriez recevoir le courriel de confirmation « Action requise : vérification de l’identité par TaskRabbit » dans un délai maximal de deux jours ouvrables.

Cliquez sur le bouton vert dans le courriel mentionné ci-dessus :

• Vous serez redirigé vers le site de notre partenaire pour procéder à la vérification de votre identité.
    • Si vous utilisez iOS, assurez-vous d'ouvrir le lien dans Safari.
    • Si vous utilisez un ordinateur, vérifiez que vous disposez d'une caméra.
  • Prenez une photo de votre pièce d'identité et un égoportrait.
  • Lorsque votre identité sera vérifiée, vous recevrez un courriel vous informant de la dernière étape à accomplir.

Remarque : l'inscription se fait uniquement via l'appli et ne peut pas être effectuée sur le site Web de TaskRabbit.