Configurer le dépôt direct

Lors de votre inscription, vous devrez saisir vos renseignements bancaires pour configurer le mode de paiement.

Les Taskeurs sont payés par virement automatique seulement sur un compte chèques actif. Les comptes d'épargne, les cartes de débit prépayées et les cartes bancaires rechargeables ne peuvent pas être utilisés, même si les dépôts directs sont acceptés.

Vos renseignements financiers sont stockés et cryptés en toute sécurité, et nous ne les utilisons que pour vous permettre d'obtenir vos revenus sans risque.