Comment ignorer un rendez-vous pour une tâche d'entretien ménager régulier?

Pour ignorer un rendez-vous sur le Web :

• Dans votre tableau de bord, sélectionnez l'icône de calendrier pour le rendez-vous que vous souhaitez ignorer.
  • Sous le bouton « Reschedule » (replanifier), vous pouvez sélectionner « Skip » (ignorer).

Pour ignorer un rendez-vous sur l'application TaskRabbit :

• Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'onglet « Tâches », puis la tâche d'entretien ménager récurrent.
  • Cliquez sur « Infos sur la tâche », puis sur l'icône de calendrier pour ignorer votre tâche.

Le Taskeur est averti dès qu'une tâche est ignorée.