Que faire si mon Taskeur a annulé ?

Nous sommes navrés que votre Taskeur n’ait pas respecté ses engagements et ait annulé la tâche. Si vous avez toujours besoin de quelqu’un pour réaliser votre tâche, vous pouvez la réserver de nouveau et sélectionner un autre Taskeur.

Pour réserver de nouveau une tâche dans l’application Taskrabbit :

  • Appuyez sur Tasks [tâches] dans la barre de navigation au bas de l’écran.
  • Accédez à l'onglet Planifiées, trouvez votre Task, puis appuyez sur Trouver un autre Taskeur.
  • Un nouveau Taskeur vous sera proposé. Si vous souhaitez réserver le Taskeur proposé, appuyez sur Oui, réserver.
  • Choisissez une nouvelle heure et une nouvelle date, puis appuyez sur Continuer.
  • Vous pourrez ensuite modifier les détails de votre Task. Une fois les modifications nécessaires effectuées, appuyez sur Continuer.
  • Enfin, vous pourrez consulter les détails de votre Task. Si tout est correct, appuyez sur Confirmer et votre Task sera de nouveau réservée.

Si vous souhaiter réserver de nouveau votre Task avec un Taskeur différent :

  • Lorsque vous avez la possibilité de réserver le Taskeur proposé, appuyez sur Trouver un autre Taskeur à la place.
  • Parcourez les Taskeurs disponibles et appuyez sur Sélectionner et continuer en dessous de celui que vous souhaitez réserver. Les détails de la Task que vous avez saisis resteront inchangés, mais vous pourrez les modifier si nécessaire.
  • Sélectionnez la date et l'heure de votre Task, puis appuyez sur Continuer.
  • Enfin, vous pourrez consulter les détails de votre Task. Si tout est correct, appuyez sur Confirmer et votre Task sera de nouveau réservée.

 

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 174 sur 1404

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande