Pourquoi est-ce que mon Taskeur demande à changer la catégorie de la tâche ?

Les Taskeurs sont des entrepreneurs indépendants qui définissent eux-mêmes leurs tarifs horaires. À ce titre, leurs tarifs peuvent varier d'une catégorie à l'autre.

Si votre tâche favorite récurrente doit être réservée dans une catégorie différente, vous pouvez cliquer sur « Afficher le profil » ou utiliser le lien direct fourni par votre Taskeur. À partir de là, vous pourrez réserver votre tâche dans la catégorie appropriée.