Comment puis-je trouver ma Task Montage de meubles IKEA ?

Si vous avez entendu parler de Taskrabbit dans un magasin IKEA et que vous avez payé votre service d'assemblage à l'avance, vous devriez avoir reçu un courriel intitulé « Votre assemblage de meubles IKEA à venir ». Cliquez sur le lien dans ce courriel pour créer votre compte Taskrabbit et afficher les détails de votre assemblage!

Nous vous recommandons d'utiliser un ordinateur avec Google Chrome ou Mozilla Firefox lorsque vous regardez votre assemblage ou clavardez avec le Taskeur sélectionné, car notre site fonctionne mieux avec ces navigateurs.

Vous n’avez pas de compte Taskrabbit? Vous devrez d’abord en créer un
ici.