Pourquoi avez-vous besoin de mes informations personnelles ?

Lors de l'inscription, nous vous demandons des informations personnelles telles que :

• Numéro d’assurance sociale
  • Date de naissance
  • Adresse

Nous utilisons ces données pour vérifier votre identité, afin de nous assurer que vous êtes bien la personne que vous affirmez être.

Nous enregistrons également vos coordonnées bancaires afin que vous puissiez recevoir vos paiements lorsque vous commencerez à effectuer des Tasks.

Nous prenons la protection de vos renseignements personnels au sérieux et utilisons à cet effet les dernières technologies de cryptage. Vos renseignements ne seront jamais transmis à des tiers et sont destinés à un usage interne seulement.