Comment appliquer un code promotionnel?

Pour utiliser un code promo sur l'application Taskrabbit :

• Commencez la réservation de votre tâche.
  • Quand vous serez sur la page « Vérification et confirmation », cliquez sur « Ajouter un code » pour ajouter votre code promo.
  • Sélectionnez « Confirmer et clavarder » pour terminer la réservation de votre tâche.

Pour appliquer un code promotionnel sur le Web :

• Commencez la réservation de votre tâche jusqu'à ce que vous atteigniez la page « Confirmer les détails ».
  • Sous les détails du paiement, cliquez sur « Code promo » pour saisir votre code.

N'oubliez pas :

• Les codes promo sont uniquement appliqués au tarif horaire du Taskeur. Ils ne couvrent pas les frais supplémentaires ni les pourboires.
  • L'application d'un code promo n'affecte pas le salaire de votre Taskeur.
  • Vous ne pouvez utiliser qu'un seul code promo par tâche.
  • Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois par compte.