Programme de présentation de Taskeur

Le Programme de Parrainage pour les Taskeurs vous offre l'opportunité de gagner de l'argent pour chaque nouveau Taskeur qui s'inscrira à notre Plateforme grâce à vous! Dans l'application, vous pouvez consulter les montants actuels des Récompenses de Parrainage en accédant à votre profil et en cliquant sur « Invitez des amis, gagnez de l'argent ».

Pour les termes écrits avec une majuscule qui sont utilisés mais non définis, vous trouverez leur signification dans les Conditions générales de Parrainage, qui figurent ici.

Comment ça marche :

• Vous ne pouvez parrainer le même Ami qu'une seule fois.
  • L’Ami parrainé doit s'inscrire et facturer sa première tâche sur la Plateforme avant qu'une Récompense de Parrainage puisse vous être envoyée.
  • Vous devriez recevoir votre Récompense de Parrainage dans les 2 à 3 jours ouvrés après l'émission de la première facture par l'Ami parrainé.
  • Les montants des Récompenses de Parrainage sont susceptibles d'être modifiés et peuvent varier en fonction de la ville, de la région ou du pays où vous ou l'Ami que vous avez parrainé êtes basés. Toute Récompense de Parrainage sera déterminée par rapport à l'emplacement de l'Ami parrainé.
  • Le montant de la Récompense de Parrainage qui s'appliquera sera déterminé en fonction du Parrainage Valide.
  • Les Taskeurs Élite peuvent bénéficier d'une Récompense de Parrainage plus élevée. Les Taskeurs Élite seront admissibles à une Récompense de Parrainage plus élevée uniquement si leur statut Élite est effectif au moment de tout Parrainage Valide.
  • Seul un Taskeur Actif sera éligible à une Récompense de Parrainage.
  • Vous pouvez seulement parrainer un Ami qui réside dans votre pays; ce Programme de Parrainage n'est offert qu'à certains endroits.
  • Pour être admissibles au Programme, les Taskeurs doivent être impérativement en règle avec Taskrabbit conformément à nos Conditions générales.

Remarque :Pour des raisons fiscales, tous les versements de Récompenses de Parrainage figureront dans vos gains; le cas échéant, n'oubliez pas d'en tenir compte dans vos impôts. Vous trouverez ces informations en téléchargeant votre Historique des transactions.

Pour trouver votre Code de Parrainage et consulter la liste de vos parrainages passés :

• Dans l'application pour Taskeurs, cliquez sur « Profil » dans la barre de navigation inférieure.
  • Cliquez sur « Invitez des amis, gagnez de l'argent ».
  • Copiez le Code de Parrainage ou cliquez sur le bouton pour le partager directement via l'application de messagerie de votre choix.

À partir de l'écran « Parrainer des amis » ci-dessus, vous pouvez également voir la liste de vos parrainages passés ainsi que leur état. Il y a deux états possibles :

• Compte crée signifie que votre Ami parrainé a créé son compte.
  • Payé signifie que vous avez reçu cette Récompense de Parrainage!

Les parrainages s'afficheront uniquement dans cette liste après que votre Ami parrainé aura créé son compte de Taskeur.