Comment Reporter une tâche ?

Si vous avez besoin de reporter votre tâche, assurez d'abord de communiquer avec votre Taskeur par l'entremise du clavardage pour fixer une nouvelle date et une nouvelle heure qui conviennent aux deux.

Pour reporter votre tâche sur l'application Taskrabbit :

• Appuyez sur « Tâches » dans la barre de navigation au bas de l'écran de l'application.
  • Appuyez sur la tâche à reporter.
  • Appuyez sur « clavardage » afin de vous mettre d’accord avec votre Taskeur sur une nouvelle date et une nouvelle heure.
  • Appuyez sur « Infos sur la tâche ».
  • Appuyez sur « Reporter votre tâche » en bas de l'écran.
  • Sélectionnez la nouvelle date et la nouvelle heure et appuyez sur « Confirmer nouvel horaire  ».

Une fois que vous vous êtes mis d’accord sur une nouvelle date et heure, votre Taskeur peut également reporter la tâche de son côté.