Quelles sont les exigences pour devenir Taskeur?

Pour être un Taskeur au Canada, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• Être âgé d'au moins 19 ans : tous les Taskeurs doivent satisfaire à cette condition pour pouvoir effectuer des tâches.
  • Être en mesure de travailler dans l'une de nos villes actives au Canada. Vous trouverez la liste complète de ces villes ici.
  • Être en mesure de fournir des renseignements personnels pour une vérification d'identité, y compris votre numéro d'assurance sociale (NAS). Vos renseignements personnels sont conservés de manière sécurisée, en conformité avec notre Politique de confidentialité.
  • Détenir un compte bancaire au Canada auprès d'une institution financière. Les comptes d'épargne, cartes de débit prépayées et cartes bancaires rechargeables ne peuvent acceptés, même dans les cas où ces moyens permettent les dépôts directs.
  • Détenir une carte de crédit/débit valide. Si votre inscription est acceptée, nous facturerons des frais d'inscription non remboursables de 25 $.
  • Posséder un téléphone intelligent : vous ferez la gestion de vos tâches à partir de notre application pour Taskeurs, compatible avec iOS ou Android. Vous devez avoir la version 9.0 d'iOS ou une version ultérieure, ou la version 4.3 d'Android ou une version ultérieure. Nous n'avons pas d'application pour Windows en ce moment.

Si vous répondez à toutes ces exigences, veuillez cliquer ici pour vous inscrire!