Comment réserver un Taskeur ?

Pour réserver une tâche dans l’application :

• Appuyez sur la catégorie pertinente pour votre tâche sur la page d’accueil de l’application ou utilisez la barre de recherche en haut de l’écran.
  • Entrez l’adresse où votre tâche sera réalisée. Pour certains types de tâches, vous devrez entrer une adresse de départ et une adresse d’arrivée.
  • Appuyez sur « Continuer. »
  • Cliquez sur un Taskeur pour consulter son profil.
    • Vous pouvez filtrer les Taskeurs par date, heure et fourchette de prix.
    • Chaque profil de Taskeur montre les compétences, l’expérience, le taux horaire et les évaluations de celui-ci dans une catégorie particulière et fournit d’autres renseignements utiles pour vous aider à trouver celui qui pourra le mieux accomplir votre tâche!
  • Appuyez sur « Sélectionner » dans le profil du Taskeur que vous voulez réserver. Ce bouton se trouve au bas de votre écran.
  • Sélectionnez le jour et l’heure où vous souhaitez que la tâche soit exécutée.
    • Vous pouvez planifier une tâche jusqu’à 14 jours à l’avance.
    • La date et l’heure sont indiquées en fonction de la disponibilité de votre Taskeur.
  • Appuyez sur « Sélectionner et continuer. »
  • Saisissez les détails de votre tâche. Nous recommandons d’inclure le matériel que votre Taskeur pourrait devoir apporter, les renseignements concernant le stationnement, ainsi que toute restriction en matière de temps ou de budget.
  • Appuyez sur « Évaluer la tâche ».
  • Passez en revue les détails de votre tâche pour vous assurer que tout est correct. Sur cet écran, vous pouvez également :
  • Appuyez sur « Confirmer et clavarder » pour terminer de réserver votre tâche.

Votre tâche est considérée comme planifiée une fois que le Taskeur a planifié la tâche de son côté dans la période de réservation ou à l’heure convenue. Vous verrez que le Taskeur a planifié la tâche de son côté dans le fil du clavardage de la tâche.

Pour faire appel à un Taskeur sur le Web :

• Connectez-vous à votre compte Taskrabbit.
  • Choisissez la catégorie de votre tâche sur la page d’accueil ou en utilisant la barre de recherche.
  • Indiquez les informations demandées, y compris l'adresse de la tâche.
  • Cliquez sur « Voir les Taskeurs et les tarifs » pour afficher les Taskeurs disponibles dans votre région.
  • Une fois votre Taskeur choisi, cliquez sur « Sélectionner et continuer » pour choisir la date et l’heure. Vous pouvez réserver un Taskeur jusqu’à 14 jours à l’avance.
  • Saisissez les détails de votre tâche, par exemple : en quoi elle consiste et si votre Taskeur doit apporter du matériel. Une fois les détails de votre Task ajoutés, cliquez sur « Sélectionner et continuer ».
  • Vous verrez alors un résumé de votre tâche avant de terminer votre réservation.

Tous les Taskeurs étant des entrepreneurs indépendants, vous ne pouvez pas solliciter deux Taskeurs avec une seule et même invitation à une tâche. Il vous faudra les réserver séparément.

Si vous avez toujours des questions concernant la procédure, communiquez avec notre équipe de l’assistance client.