Comment contacter mon Taskeur ?

Communiquez avec le Taskeur en utilisant la messagerie associée à votre tâche. Elle garantit des échanges sécurisés sur la plateforme TaskRabbit et contribue à la réussite de la tâche.

Comment appeler votre Taskeur ou discuter avec lui sur l'application TaskRabbit :

• Dans l’application, sélectionnez l’onglet Tasks [tâches] au bas de l’écran.
  • Dans l’onglet Scheduled [planifié], appuyez sur le bouton Chat [messagerie] à côté de votre tâche.
  • Pour appeler votre Taskeur, sélectionnez l'icône téléphone sur l'écran du Chat.

Comment discuter avec votre Taskeur sur le Web :

• Connectez-vous à votre compte TaskRabbit.
  • Dans votre tableau de bord, vos tâches en cours s’affichent.
  • Appuyez sur la photo de votre Taskeur pour ouvrir la messagerie.

Une fois que vous avez réservé votre tâche, les Taskeurs doivent répondre à l'invitation avant 21 heures pour les tâches prévues à une date ultérieure et ont une heure pour répondre aux tâches prévues le jour même. Rappel : Pour que tout ce qui concerne votre tâche soit documenté, la messagerie doit être votre principal moyen de communication.