Comment réserver une tâche d'entretien ménager régulier?

Pour réserver sur l'application TaskRabbit :

• Choisissez la catégorie Ménage à la page d’accueil.
  • Saisissez les renseignements demandés, y compris l’ampleur, le lieu et les détails de la tâche.
  • Appuyez sur See Taskers and Prices [voir les Taskeurs et les tarifs] pour afficher les Taskeurs disponibles dans votre région.
  • Indiquez à quel moment et à quelle fréquence vous voulez que la tâche soit effectuée à la page Confirm and Book [confirmer et réserver].

Voici comment créer une tâche de ménage récurrente sur le site Web :

• Connectez-vous à votre compte sur le site Web.
  • Choisissez la catégorie Ménage pour créer votre tâche.
  • Indiquez les renseignements demandés, y compris l’ampleur et le lieu de la tâche.
  • Sélectionnez See Taskers and Prices [voir les Taskeurs et les tarifs].
  • Indiquez à quel moment et à quelle fréquence vous voulez que la tâche soit effectuée à la page Confirm and Book [confirmer et réserver].

Une fois que votre Taskeur a fixé le rendez-vous, trois autres rendez-vous seront automatiquement prévus selon la fréquence que vous avez choisie. Vous recevrez un rappel par courriel 72 heures avant chaque rendez-vous.

N'oubliez pasla tâche est en continu, donc les rendez-vous seront préfixés jusqu'à ce que vous annuliez le service.