Comment ajouter un Taskeur à mes favoris?

Pour ajouter un Taskeur à vos favoris sur le Web :

• Connectez-vous à votre compte TaskRabbit ici.
  • Visitez la section « Mes Taskeurs » dans le menu situé dans le coin supérieur droit du site.
  • Vous verrez, dans la section « Taskeurs déjà réservés », la liste des Taskeurs que vous avez déjà réservés.
  • Sous chaque Taskeur, vous pouvez cliquer sur « Ajouter aux favoris ».

Pour ajouter un Taskeur aux favoris sur l'application TaskRabbit :

• Accédez à la section « Mes Taskeurs » de l'application TaskRabbit.
  • Vous verrez, dans l'onglet « Taskeurs déjà réservés », la liste des Taskeurs que vous avez déjà réservés .
  • Sous chaque Taskeur, vous pouvez cliquer sur « Ajouter aux favoris ».