Conditions générales des SMS

Conformément aux dispositions de l'article 28 des Conditions générales de service de Taskrabbit, vous pouvez recevoir des messages concernant le statut du Taskeur, des rappels et des reçus de Tasks, des codes d'authentification à deux facteurs et des messages promotionnels qui seront envoyés aux clients et aux Taskeurs sur Taskrabbit.

La fréquence de ces messages varie.

Les opérateurs téléphoniques ne sont pas responsables des retards de message ou des problèmes de réception. Des frais peuvent être facturés pour les messages et les données.

Répondez HELP pour obtenir de l'aide.

Répondez STOP pour ne plus recevoir de messages.

Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, cliquez ici.